Арестованное судебными приставами имущество можно приобрести на сайте Росимущества

04.12.2020 13:11

Управление Федеральной службы судебных приставов по Калужской области напоминает гражданам о возможности приобретения арестованного имущества должников на официальном сайте Росимущества.

Для того чтобы ознакомиться с ассортиментом арестованного судебными приставами имущества жителям региона необходимо зайти на сайт МТУ Росимущества в Калужской, Брянской и Смоленской областях (tu40.rosim.ru), перейти во вкладку «Деятельность» - «Продажа арестованного, конфискованного и иного имущества». Применив фильтры, в окне поиска справа можно выбрать категорию имущества, его стоимость, другие критерии и, что важно, способ реализации. Помимо торгов, которые периодически организуются для продажи имущества, есть ещё и реализация на комиссионных началах. Последний способ является достаточно удобным и простым для граждан.

Среди арестованного имущества, выставленного на продажу, можно найти буквально всё: от одежды и мобильного телефона до автомобиля, квартиры, земельного участка и даже акций. При этом цены в большинстве случаев ниже рыночных. Чтобы узнать состояние, комплектацию и другие характеристики имущества, необходимо позвонить или написать реализатору – телефон и электронная почта указаны в заявке о продаже имущества.

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области.

 


Назад